注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

保卫钓鱼岛 抵制日货

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类。

网易考拉推荐

秦时明月4万里长城 今夏上映  

2012-07-03 17:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前3部没看过的,最好看一下。虽然和最终幻想没得比,但是个人觉得是国内做的最好的动画片。

秦时明月之万里长城》是中国首部大型武侠CG/3D(电脑三维动画动漫系列剧秦时明月》的第四部,将于2012年夏季在全国各地同步播映。 《秦时明月肆万里长城》讲述了自从机关城崩塌,墨家势力几乎全部清除。秦帝国又回到太平盛世迷梦中。咸阳宫中的嬴政一边动用无数劳工修造万里长城,一边进行着更为精密的计划。“蜃楼”这巨艇即将驶往何方?各家各派势力为此慢慢聚集桑海,各种奇异事件在此发生,小城的平静也被完全打破。所有的生死仇,家国恨,都将在那个时刻凝结。所有人的目光,都在那个地方汇聚!

秦时明月4万里长城  今夏上映 - yesun - .

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017