注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

保卫钓鱼岛 抵制日货

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类。

网易考拉推荐

07JUL2012  

2012-07-07 20:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个自由的人,不会循规蹈矩。做蛋糕也一样,不会按照书上的配方去按步就班的去做。

但也导致了一个头痛的事情,蛋糕做不来之后不知道叫什么名字。那就以日期为代码吧。

以后哪天做出来的蛋糕,就以那天的日期为名字。   ----------------   看来我是个务实的人。

灵感来自公司的订单号!

07JUL2012 - yesun - .
用到:
低筋粉 110G
鸡蛋 1个
橄榄油  35G
糖  30G
泡打粉  6G
盐  2G
牛奶  90G
核桃仁  20G (大核桃,小核桃,杏仁)
椰蓉 5G
 
6" 方模一个

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017