注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

保卫钓鱼岛 抵制日货

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类。

网易考拉推荐

巧克力奶酪蛋糕  

2012-08-30 22:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次买的奶酪进冰箱有些时间了,再不用掉就要坏了。赶紧拿出来做一个乳酪蛋糕。

没有什么配方,完全靠自己的感觉把该用的材料都用了进去。

突然发现冰箱内还有一瓶博格草莓酱,赶紧也加了进去。

本来只做乳酪蛋糕,后来突发奇想,浇上一层巧克力吧。所以又叫做了歌帝凡的巧克力酱。

巧克力粉和少量黄油隔温水融化,加入淡奶油,就变成巧克力酱了。

凑活着吃,比买来的要好吃的多。

巧克力奶酪蛋糕 - yesun - .

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017